Mi corazón entre sus manos

Poetadsym

Buenas noches señorita. Hoy me complace presentarle mi corazón. Sé que está un poco descuidado, pero son las heridas del amor que lo han lastimado.

Hoy quisiera entregárselo personalmente a usted. Tengo la confianza en que sabrá cómo tratarlo. Le gusta que le digan palabras bellas al oído. Ama las caricias, sobretodo si son hechas con poemas de amor. Él podría llevarla donde nadie la ha llevado. Se lo aseguro. Si lo trata bien, tenga confianza que será su fiel enamorado.

Por las noches, eso sí, a veces siente frío,por lo que sus brazos son el mejor abrigo que usted puede ofrecer. Tenga cuidado, no lo apriete mucho. Las heridas del pasado le siguen doliendo. No cpmfiará en usted a la primera, pero con el tiempo y según como lo trate sabrá que es usted para él siempre la primera.

Hoy he venido a presentarle mi corazón para que esta noche lo cobije entre sus brazos y sepa que usted lo necesitará para hacerle el amor todo el tiempo que quiera, porque le aseguro que cuando amanezca al nuevo día, al abrir sus ojos, usted siempre será la primera melodía. 

  • Autor: Pato (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2021 a las 03:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Muy bonito, me gustó..
    Saludos cordiales
    Jaz

    • Poetadsym

      Muchas gracias e igual para usted.😊😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.