Rivalidad en el hogar mundial
una delgada linea roja será cruzada
población de margen dispar
la gran mayoría será exterminada
Los estados habrán de luchar
por recursos que son naturales
mientras la ciencia presentará
a dioses articulados con metales
La gente verá perjudicar
el sustento de una forma muy grave
y la esclavitud hará reforzar
las desgracias venidas de naves
Gran parte llorará
los estruendos en los asuntos sociales
mientras la otra mitad perecerá
sumergidos en los sebadales
Noticias del viejo mundo
serán olvidados a raudales
la derrota será tremebunda
sin libertad no habrá carnavales
Ahogada la paz global
un misterio será revelado
y la llegada del nuevo hombre
iniciará su noble legado
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2021 a las 10:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.