DEBER

Allen Andree

...Como comulgar con uno mismo

Abrir maletas o lo que fuese

Donde se almacenen los recuerdos

Y hacer coincidir los días

Para tensar una ilusión de la verdad

 

Un semblante que se divisa en el tiempo

Una alucinación en la carne

Restos de nosotros en paraderos -en los ojos-

 

Comulgar con uno mismo

Qué sería

Un verbo que tiene nombre

Y que siempre escapa de nuestras manos

 

Formas sintetizadas

Resúmenes puntuales

Refutando la tradición de mil cruces

 

Apoyados necesitamos y anhelamos

El día del nacimiento del volcán

De la piedra líquida

 

Volvamos a beber 

A mirar con equilibrio

Nuestra naturaleza sin ríos

Sin voces que aúllen por nosotros... 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2021 a las 22:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.