Corres por las mejillas de la mujer que amo,
fugazmente bajas por el rostro de la adolescente enamorada,
y te transformas en una mueca de dolor.
Te han tildado de exagerada y hasta de mentirosa.
Afirmas sentimientos,aseguras cualquier texto y destruyes hasta la voluntad mas ferrea.
No conoces el tiempo,ni sabes de espacios o lugares,
pero si eres amiga del dolor.
Insultante,irrespetuosa,calida,apasionada,infantil,los estados de animo
caen a tus pies.
He trastabillado delante de ti y cara a cara
te comtemple azorado.
Gota a gota has marcado palabras a fuego y nadie,nadie podra
negar lo deslumbrante que eres en un gesto de felicidad.
Perenne y cristalina caes de los ojos de mi amada y se,
lo siento,que ya nada sera igual.-
HECTOR QUEVEDO.-
- Autor: HECTOR QUEVEDO ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2009 a las 12:56
- Comentario del autor sobre el poema: Lo escribi en un momento muy especial de mi vida y creo que me pinta que clase de ser soy.-
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Comentarios1
Es amiga del dolor y la tenemos todo, sentimiento en tu poema,,saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.