Se acerca el fin de año
La elíptica planetaria
se está cerrado
Se acerca la navidad
y el año nuevo también
fin principio
principio fin
Se acerca la época
de dar y recibir
dar recibir
recibir dar
Pasado el solsticio de invierno
Invierno en el
hemisferio norte
Verano en el
hemisferio sur
invierno verano
verano invierno
Se acerca el
invierno blanco
de paisajes nevados
y puristas también
todo en un Ciclo
día noche
noche día
luz oscuridad
oscuridad luz
adentro afuera
afuera adentro
nacimiento vejez
vejez nacimiento
vida muerte
muerte vida
cíclico...
- Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2021 a las 12:05
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.