NIÑOS (CANCIÓN INFANTIL)

yvon martinez

¡Niños de mi corazón!
Les canta la maestra Yvon
quiero que oigan mi voz
no soy una cantante profesional
pero me siento capaz de vocalizarles
a todos con pasión
porque son dueños de mi
sin ustedes no puedo vivir
y creo que sin mi
no pueden estar.

Quiero llevarles a todos
un mundo de diversión
al lado de mi hermano, el "Tío Frank"
de verdad lo hacemos con sinceridad
dando lo mejor cada día
y así permanecer por siempre
en este mundo mágico
donde siempre solo hay
alegrías, risas, aplausos y muchísimas cosas más.

Autor: Yvon Martinez

03-12-21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.