SOL Y OLVIDO

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Los días que no madrugo

he sentido en mi piel, al sol que esperaba

paciente, para entregarse a mis células.

Hay días y días,

más sol,solo hay uno llamado astro

las ramas de los naranjos se doblan

tocando al suelo y la tierra mojada huele

en estos dias lluviosos del invierno,

mis pies se entregan cuidadosos

al devenir de mis pasos

y sigo caminando airoso por la senda

del olvido.

Nunca el tiempo es perdido

decía la canción.

¿y yo me pregunto el porque de mis

arrugas?.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.