Acordate

Lua.Josefina

Acordate quien estuvo con vos 

Cuando el mundo estalló 

Acordate quien te iba corriendo los escombros 

Mientras vos llorabas en su hombro 

Acordate quien te limpio las lágrimas 

Con pañuelos sacados de una cajita de cristal 

Acordate quien admiro tus ojos de terciopelo 

Cuando en una palabra se te cayó el mundo entero 

Acordate de lo bueno

Porque eso también 

Es un barco con reflejo 

Valora quien te agarro en el vacio 

Y ahora con un leve suspiro 

Se deslizó todo eso en el olvido 

Acordate que no hace falta plantearse 

Cuantas veces amaste a alguien 

Acordate de todo

Pero dejando acomodado a su modo 

Acordate para levantarte 

Acordate para volver a amarrarte 

A un sin fin de esperanzas 

A una cálida y tranquila mañana 

Acordate para florecer 

Mirando aquello que te vieron caer.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.