Memoria

Laideliz Herrera Laza

 

Busco los grafitis 
que dejé hace tiempo
sobre un muro.
Implacable nos hace ver
que de nada valen
los rezagos de la época.
Solo veo el otoño
que se posa eterno
y cubre cada ladrillo 
con su manto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.