NATURALEZA

Allen Andree

...No tuvo que transcurrir mucho tiempo

Porque una costumbre se superpone a otra

Y explica en silencio nuestra fragilidad

 

Una contradicción inmanente y pura

Somos nuestra propia enfermedad

Mientras nos colgamos de frases celebradas

Como ramas que se caen

 

Nunca entenderemos nuestros pasos

Porque nada cae por su propio peso

Solo las consecuencias no son esquivas

Cuando depositamos fe y esperanza

 

Cuándo cambiaremos nuestras máximas

Cuándo apagaremos el verdadero infierno

Si siempre de nuestras bocas salen

Realidades que nos describen sin cesar

 

Un día nos sentaremos a la mesa

Sin que importen cuatro o cinco palabras

Solo caminaremos porque sí

Mirando a nuestros hermanos

En un sueño del cual despertaremos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.