AVISO DE AUSENCIA DE Luis Donaldo
Ando por Ahí.
Ando por Ahí.
Yo no me daba cuenta,
Todo pasaba a mi alrededor
Pero parecía todo tan igual a siempre
Que siempre pensaba que nada pasaba.
Se escapaba, no lo entendía entonces
Todo se escapaba,
Estaba destinado a esta eterna soledad
Que sofocaba lo poco que quedaba de mí.
No quería hablar,
Las palabras sobraban y el silencio lo era todo,
No necesitaba mucho para expresarme,
Solo un gesto o una mirada bastaban.
Entonces, Un día, Quise hablar
Pero ya no hubo nada que decir,
Parecía que todo
Convergía en ese momento,
Para nunca salir.
- Autor: Luis Donaldo ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2021 a las 14:50
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.