ENAMORATE

yvon martinez

Enamorate de la vida,porque es una maravilla.

Enamorate de un buen libro, te dejara grandes aprendizajes.

Enamorate del campo, su tranquilidad y su aire puro ayudara a tu salud.

Enamorate de la musica, sus notas musicales te haran sentir serenidad y bienestar a tu alma.

Enamorate de un tierno niño o niña, estos te haran renacer de nuevo, con su amor, ocurrencias, y travesuras.

Enamorate del trabajo, para que puedas tener sustento para poder vivir.

Enamorate de los valores que te inculcaron tus padres, maestros

u orientadores, para que seas una excelente persona. 

Enamorate de esa persona especial, almas gemelas tu media naranja,que te amara, valorara, respetara, comprendera y te aceptara con mucha paciencia todo lo que tu haces.

Y por ultimo, sigue,enamorate enamorate...

 

Autor: Yvon  Martinez.

04-12-21

  • Autor: MAESTRA YVON. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2021 a las 18:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.