Tu costumbre es ir y venir, al final sabes que este es tu hogar,
pero créeme que preferiría cerrar para evitar cualquier mal.
Últimamente todo parece tan extraño,
suceden mil cambios y todo me parece raro.
Paso de estar bien a estar en pequeños intervalos,
créeme que hoy en día no se que es real o falso.
Hasta hace unos meses tú eras mi objetivo,
bueno o malo, pero eras el final del recorrido,
ahora no estas y ando perdido una vez mas.
Todo desde hace unos meses parece un sueño,
Como si quien era y el concepto de mi existencia no existiese más,
Como si quien eras y todo cuanto significaras no importase más.
Todo esto parece una pesadilla de la cual no puedo despertar,
escucho voces llamándome y diciéndome que debo regresar,
pero por más que quiera no sé qué camino tomar.
Mi existencia y lo que siempre creí que significaba no existe mas
Mi camino y el objetivo prometido se han disipado una vez más.
Ahora dime ¿Qué carajo hago si tú ya no estás?
- Autor: Coback (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2021 a las 03:32
- Comentario del autor sobre el poema: Hace algún tiempo que no escribo nada, simplemente sentí la necesidad de expresar lo que he estado pensando.
- Categoría: Carta
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Comentarios1
Desamor y dolor en tu carta. Qué hacer? Seguir adelante.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.