Te entrego flores, rosas y mi corazón,
Que ante ti se desprende.
Ojalá tus brazos amorosos reciban
Mi humilde ofrenda y tus ojos
Aprecien mi abnegado amor.
En este cuerpo adolorido y fatigado
Guardo todo lo mejor,
Mis sueños, mis anhelos y la razón
De saber que es una realidad este sentimiento
Espero que en mi mente se apacigüe esta tormenta
Cuando de nuevo este fundido a ti,
En tus besos, en tus abrazos y
Pueda soñar plácidamente entre tu pecho
Al ritmo de tu palpitante Corazón.
G3
- Autor: Tavog3 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2021 a las 09:34
- Comentario del autor sobre el poema: Te amo B.L.S.C
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.