AUNQUE TE HAYAS LLEVADO TODOS MIS SUEÑOS

miguelangel2889

 

Aunque te hayas llevado
todos mis sueños... 
al amor, no pierdo la calma, 
sé que algún día pronto 
volveré a verte de nuevo...
sin buscar, dentro del alma. 

Volver a verte otra vez  
en ese pensamiento 
dónde fuiste mía, 
antes de hallarte lejana 
antes de sentir lo que tenía. 

Solo tú, solo tú, yo me decía 
tras la dura ausencia, 
mientras sucumbia 
en mi cabeza la esperanza, 
de percibir tu presencia. 

Volver a verte será el milagro 
como si mi Dios... 
me lo hubiese concedido, 
días más bellos y mejores, 
a tu lado los he tenido. 

porque yo miraba en tus ojos
un jardín de flores rosadas, 
que daban sentido a mi vida 
con tus miradas encantadas. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.