Vaya rostro

J Alfredo MV

No había palabra,

en ningún idioma existente,

para definir aquello.

Deslizaba tranquilamente mi pulgar

por la pantalla, cuando tan sublime rostro

hubo de dejarme atónito.

Esos ojos tan profundamente bellos;

un inmenso calabozo detrás de cada delicado párpado,

inspiraban vértigo de sólo mirarles.

Bastaban unos segundos para sentir

cómo penetraban tu alma sus agudas

y largas pestañas.

Esa exuberante sonrisa, tormentoso deleite

perdido en el rosado de su labio inferior

pensar que teniéndole cerca,

absorbería tu esencia con un respiro

de esa respingada nariz perfecta.

Me sentí tan desdichado en aquel momento,

capaz de apreciar tan de cerca aquel exuberante rostro,

sin embargo estar tan distante de su alma,

de su cuerpo y de su ser

  • Autor: J Alfredo MV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2021 a las 20:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.