π΅π ππ ππππ π πππππππππ ππ ππππ ππππ π πππππππ πππππ π ππ ππππ, ππ π ππππππππ πππ πππππ π π πππππππππ úπππππ πππ πππππ πππ ππ πππππóπ ππ ππ ππππíπ ππ πππππππ, πé πππ ππ πππππππ πππππ ππ ππππππ, ππππ ππ πé π óππ π ππππππππ, πππππ ππππ ππ πáπ πππππππ π πππ ππππ π π ππππ πππππππππ, πππ π ππ π ππππππ πππ ππππππππ ππ π ππ πππππππ πππππππππ, π«πππ πóππ ππ πππππ ππ ππ ππππππ ππ ππππππ πáπ πππππππππ...
π΄ππππ πππππ ππππ ππ ππππ πáπ πππππ πππ ππ π íπ ππ ππ ππππ π ππ πππππó, π«πππ πππππππ ππ ππ ππ ππππ π π ππππ πáπ ππππππππ π ππ πππππ πππ πππ ππ πππππ, ππ πππππππ πππππππ πππ π πππ π πππππππ, π πππππππ π πππ πππππππππ áπππππ, πππ πππππππππ ππ ππ π π πππ ππ πππππππ ππ πππππ πππ πíπππππ, ππππ ππ ππππ πáπ ππππππ πππ ππ πππππππππ ππ πππ ππ πππ ππππππ π πππππππ...
π»π πππππππ ππππππππ π πππ π ππ ππππππ π π πππππ, ππ πáπ πππππ π π ππππ ππππ π ππππππ πππ, ππ πππ ππ πππ πππππ íπ ππππππππππππ ππππ πππππ π, ππππ ππππ πππ ππππ πππ πππ ππππ ππππππ π, ππ ππ ππ πáπ πππππ π πππππππ ππ πππππó, ππ πππππ π π πππππππππ πππππππ πππá ππ πáππππ, ππ ππππππ ππππ ππ ππππíπ, ππππ ππ πππππ πππ πππππ ππ ππππππó...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2021 a las 02:28
- Comentario del autor sobre el poema: π΄π ππ πππππππππ π ππ ππ πππππ ππππππππππππ π, πππππ πππππ ππππ π ππππ π π ππ, πππ ππ ππ ππππ πππππππ ππ ππππππ Γ‘πππππ πππ πππ ππππππ, ππ ππππππππ ππππππ ππππππ πππ πππΓπ πππππ π ππ π ππ π πππππππ ππ πππππππ ππππππΓ³π πππ π π ππ ππππ π«πππ, ππ πππππππ πππππππ ππππππ ππππππ ππ ππ ππππΓπ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 41
Comentarios1
Tanta belleza que da miedo, puede ser un arma letal.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.