Sátira...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 

Sátira...

 

Sin ser doctos en materia sus opciones ya chequean

con compinches se codean pues poder están buscando.

Juntos todos van pautando vanos temas que plantean

su codicia van mostrando en consignas que citando

de gastadas ya mosquean.

Nos incitan con histeria a jugarnos el pellejo

pero ellos sin consejo las promesas siempre olvidan.

Por nosotros no decidan sobran actos de festejo

cuando deudas se validan sus chanchullos nos liquidan

es por eso que me quejo.

Ya vivimos su miseria van valores en picada 

vil moneda la carnada y tras ella siempre vamos.

De mentiras nos hartamos sigue el hambre no se apiada

a los pobres los aislamos y las manos nos lavamos

en silencio que degrada. 

Su chapuza tan porfiada nada tiene de reforma

 lo que solo les conforma es llevarse la tajada.

 

                                                                    José.-

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Completamente de acuerdo con lo que nos dejas plasmado, solo quieren la tajada, no les importa del resto, absolutamente nada.
    Un abrazo

    • SOY.-

      Gracias María por tu visita y aporte.
      Abrazo.

      • María C.

        Hasta mañana y merci a ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.