UN DÍA INCIERTO Y SOLEADO
DEJÉ DE PERCIBIR
LO PERMANENTE,
LO INMANENTE,
LO QUE TRANSCIENDE
Y LO INMUTABLE,
LA PAZ Y EL CAOS
DEJÉ DE PROYECTAR,
IMAGINAR, SENTIR
FRÍO O CALOR
CABREO, IRA
FRUSTRACIÓN O ALEGRÍA,
BIENESTAR, PESADUMBRE
CUASI FELICIDAD,
PAZ,CALMA,
TRANQUILIDAD, SOSIEGO.
DEJÉ DE MIRARME
AL ESPEJO TANTO
PARA ACICALARME
COMO PARA DECIRME "FEO":
Y UNA MAÑANA
GRIS CENIZA
CUANDO EL ÚLTIMO ALIENTO
CASI PROVOCA
MIS ÚLTIMOS ESTERTORES
MIS PUPILAS YA NO PERCIBEN
NI LA OSCURIDAD,
NI LA LUZ,
UNA SENSACIÓN PLACENTERA
INUNDA HASTA LOS ÚLTIMOS
INTERSTICIOS DE MI ALMA
Y EL CAPULLO SE VOLVIÓ
MARIPOSA...
...Y VOLÓ.
BASI JORQUERA 6-XII-21
- Autor: Basil ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2021 a las 09:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Anabell López Rodríguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.