Me paso todo, así de imprevisto
como si alguna voz te nombra
para mis ojos que te han visto
ante tu hermosura se asombra.
Para hallar tu original fragancia
que busque desde el primer día
entre las flores de mi infancia
arranque la flor que más quería.
Como la gracia dulce del campo
y la sonrisa infantil de su rutina
como ver desde lo alto del cielo
descender a mi niña campesina.
Como en una parábola sencilla?
que todo lo explica el poemario
su alma dulce de buena arcilla
toca las campanas del Rosario.
Como si fuera el día de una boda
su alma luce feliz en la vajilla
que se afana por mi, y toda
una niña adorable muy sencilla.
Eres mi calendario desde enero
asomas en poemas presentidos
mi Lorena, de ríos conocidos
profana mi tumba de marinero.
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2021 a las 09:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.