Almas conectadas, un hombre y una mujer en la magia del amor.
Almas conectadas, en la dicha y la felicidad, pero separados a traves de la distancia.
Almas conectadas,las miradas solo hablan, cuando logran verse.
Almas conectadas, un amor callado, que siempre logran hablar a traves de las canciones.
Almas conectadas, dos corazones palpitando por un amor imposible, pero si tangible.
Almas conectadas,un par de mentes entrelazadas en el juego del amor.
Almas conectadas, pareja ideal que aprenden a vivir cada quien por separado.
Almas conectadas sentimiento perfecto, que ni la distancia, el tiempo y la misma vida podra separar.
Autor: Yvon Martinez
06-12-21
- Autor: MAESTRA YVON. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2021 a las 09:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.