HUMILDE PUNTO DE VISTA  

jamunoz

                            HUMILDE PUNTO DE VISTA

 

La vida es el poema más hermoso que nos ha regalado el universo.

Cada día se adquieren nuevas experiencias y se obtienen fantásticos logros.

El indispensable oxígeno que respiramos es una gratitud de la creación, llena nuestros pulmones hasta su máxima capacidad.

Nacemos libres, con la inmensa posibilidad de elegir la senda que anhelamos recorrer y llevar a cabo los fantásticos sueños.

Debemos tener muy claras las directrices que orientarán los diversos pasos de nuestro camino existencial.

Algo fundamental, para tener presente en este planeta, es que ninguna exorbitante suma de dinero o infinitas toneladas de oro pueden comprar nuestra vida, hasta hoy, aunque muy poco la valoremos.

En la mayoría de las personas el dinero cambia su forma de pensar y actuar, sintiendo una enorme superioridad, con derechos ilimitados para satisfacer todos los caprichos de niño malcriado.

Su majestad dinero es el núcleo entorno al cual orbitan los humanos en este globo terráqueo.  

 

 

Jaime Muñoz, diciembre 5 de 2021

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2021 a las 11:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.