Quiero.

Nelson Aburto Alemán.

                             "Quiero"

Quiero devolver el tiempo y rectificar donde me equivoqué, para así no vivir en la agonía de la soledad... 

Quiero saber si el silencio se volverá mi condena, en vez de una meditación a conciencia.

Quiero cambiar lo incambiable, hacer algo en vez de solo vivir con el dolor latente, que me destruye y arranca la paz que se presenta por instantes.

Quiero arrancarme este dolor que se ha incrustado en mi ser, volviéndome sensible a más daño... Azotándome en  cada respiración.

Quiero dejar de llorar, porque no cambia la realidad, deseo ser como las rocas... Dura y resistente.  

Quiero saber si algún día todo pasará, si este vacío que quema mi alma se llenará o simplemente, se transformará. 

Quiero acabar con todo, romper los cimientos de lo que me rodea y expulsar a todos, déjarlos en un espacio lejos de mí; para gritar hasta quedar sin voz, porque no vale tenerla si al final...no soy escuchado.

Quiero descansar por completo y no sentir asco de lo vivido, porque he luchado tanto y estoy agotado, sin fuerzas y con desánimo. Nada ha cambiado aún cuando lo intentado...¿Para qué seguir entonces?

Quiero renacer y crear una nueva identidad, con nuevas expectacivas pero con la experiencia vivida... Porque aún cuando todo se supera, no tengo fuerzas.

Quiero tantas cosas y al mismo tiempo nada...Que con solo querer, sé que no será posible. 

 

Nelson Aburto A.

 

NE_LA°✍🏻,❤️.

Ver métrica de este poema
  • Autor: NE_LA° (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2021 a las 12:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.