Hasta Mi Final

Moyilin



“Tu lugar es a mi lado hasta que lo quiera Dios, hoy sabrán cuánto te amo, cuando por fin seamos dos 

Y nunca estuve tan seguro de amar así, sin condición, mirándote mi amor te juro, cuidar por siempre nuestra unión

Lo mejor que me ha pasado fue verte por primera vez y estar así de mano en mano es lo que amor siempre soñé.

Hoy te prometo amor eterno ser para siempre tuyo en el bien y en el mal hoy te demuestro cuánto te quiero amándote hasta mi final”

 

Por muchos años soñé con un amor que llene el vacío que mi alma sentía, verte por primera vez fue lo mejor que me ha pasado, me enamore de tu manera de ser tan increíble que derrite mis ojos y detiene el tiempo mientras disfruto de ti, bloquea mi mente de cualquier pensamiento que no seas tú, mi corazón se acelera cuando te tengo cerca y los nervios terminan enloqueciendo mi cordura. 

 

Nunca estuve seguro de amar así sin condición hasta que te encontré, tu salvaste mi vida y la cambiaste por una vida llena de sueños, ternura, amor, entrega, pasión, sentimientos hermosos, de pensarte a cada minuto del día que me hace recordar algún momento que compartimos juntos y sonrío inevitablemente, de soñar contigo en mis noches que tanto te extrañan. 

 

Hoy te demuestro cantandote esta canción cuanto te quiero, cuanta falta me haces los días que no se de ti, cuanto cariño desperdiciado que no puedo entregarte, cuantas lágrimas salen de este corazón que te extraña, cuanta ansiedad llena mi alma, cuanta tristeza durante el día, cuántas noches veo las estrellas tratando de unirlas para dibujar tu cuerpo, cuántas lunas llenas me hacen recordar nuestro pacto, cuánto deseo de abrazarte y besar tus labios y sentir que no hay un mejor lugar donde quiera estar más que rodeado entre tus brazos.  

 

Hoy te prometo amarte eternamente, te regalo mi corazón, mi alma y mi voz, te regalo mis palabras, mis sueños, mis deseos de estar contigo, te regalo lo mejor de mi, se que tu lugar es a mi lado hasta que dios decida que suceda porque solo el sabe cuanto te amo, mientras tanto esperare ese día con paciencia cuando por fin seamos dos, caminar contigo de mano en mano y así vivir amándote hasta mi final. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2021 a las 13:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.