En ti...

Jared Rosado

Pase uvas entre tus piernas,

tus labios contagiaban la miel

y yo me sentía como mil abejas.

 

Tus ojos lazaban luces violetas al amor

sentiste que mi capa de ozono se rompió

y todo de ti se incendiaba para que entre.

 

Me dominabas con tus piernas,

me balancee en tus curvas

agarrando autopistas que nadie vio de ti

sintiendo cada poro tuyo en los míos.

 

Tu respiración agitada hacía estremecer mis sentimientos

cuando gemías "te amo" en esa cama

se llenaba de ti mi corazón 

solo pensaba en darte placer

en hacerte el amor.

 

Al ver tu espalda desnuda

no pude imaginarme a otra mujer más sensual que tú

en combinar nuestras piezas de forma sincronizada,

en ti, simplemente… en ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jared Rosado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2021 a las 13:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.