El eco dormido
Un compendio de palabras suenan al oido,
es el sagrado sonar del viento, un secreto
conmigo ha compartido, esas huellas a lo lejos
sonámbulas de amor pasional te viene a buscar
y que caminemos unidos al tiempo y espacio
al borde del reñido hueco con su calor y reflejo
de un puro amor retenido en mi pecho
de amapola sin secretos, que nunca ha mentido.
Que te deseo lo suficiente para que mi cuerpo
desee liberar tu braga y mis dientes impresisos
busque en tu piel de seda sin pedir permiso.
Paseo de lenguas aclimatadas al olor de la carne
danzando en las grietas de ansias despiertas.
Sé que te gusta cómo empiezo a indagar
tu mundo y que no se ausente del mio,
siento, no quieres que abandone tu cuello
y lleno de besos quemando tu alma ardiente,
seguimos tocándonos todo cuanto aparece,
hay un eco dormido que arde cuales cipreses
Infantes por adoquines ruedan
sin llegar a los nueve meses.
No puedo remontar las ganas al tiempo virgen
de placeres acumulados en el despertar de la mañana
y dejo guiar los sueños por tus manos, tan ligeras
por la ventana abierta penetrando un fuego varonil
!ay virgen de los remedios, desnúdame como quiera
que los acordes de su violín tocarán la noche entera!
NellyCastell
- Autor: Nelly Castell ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2021 a las 18:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Nelly Castell, alicia perez hernandez, Classman, VOZ DE TRUENO😉, Violeta, Anabell López Rodríguez
Comentarios2
Pues estaba dormido, pero con estas letras quién no despierta?
Saluditos ricos....
Que ardientes versos, maravillosos querida Nelly. Pasión y hermosura en sus letras. Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.