¿Crees que tu corazón, de cualquier manera, intenta volver?
Mientras me adentro a mi ser
noto el estrés en mi garganta
y en la hora de emerger
encuentro algo que no puedo ver
Mi corazón navega en tonos de gris
mi cabeza piensa en los prados del mar
y en un parpadeo me puedo observar
tan solo, como estoy
En otra perspectiva, vis a vis
una promesa de llamar al pasado
supongo que me lo he ganado
al terminar donde estoy
La tortura no me venció
ni el amor de madre me abrigó
¿por qué me siento abatido?
¿por qué es tan fuerte este sonido?
Nadie el cabello me acarició
ni el regazo de madre me abrigó
solo con el alma herida
¿por qué es tan larga esta caída?
Con espuma en la boca
las rodillas zurcidas
vuelvo contigo
"perdón, soy suicida"
En mi camino hacia el este
encontraré algo que no tengo
para poder observarlo
hasta nunca más olvidarlo
Y en las manos de mi Creador
quiero pasarla despierto
en vida me lo has negado
¿por qué quieres romperlo?
- Autor: Eisenheim (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2021 a las 19:23
- Comentario del autor sobre el poema: Ma Raison D'etre.
- Categoría: Familia
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.