TENDIENDO A CERO

Jose Luis Posa Lozano

Tumbado en mi butaca escucho música

o más bien la siento fluir por mi cerebro.

Cierro los ojos y dejo que la marea

sacuda mi vientre y atenace mi pecho,

que sus espumas iluminen mis pupilas

con sus húmedos brillos..

 

El corazón sigue tendiendo a cero

mientras el alma busca el infinito,

el péndulo se arrastra entre la niebla

y el llanto del cielo se vierte en mi ventana

 

Subo a la alcoba y aspiro tu perfume,

contemplo tu belleza tendida como un lienzo

en su lecho de almohadas,

escucho tus latidos

 y mi cielo empieza a despejarse.

 

Enciendo mi portátil

y en la pantalla brilla tu mirada,

las tinieblas se escampan,

presiento tus pasos acariciar la escala

y tu calor desentela los cristales

¡Ya es primavera en esta casa!

porque tu luz me ilumina y me acaricia

cada vez que amaneces.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.