Llegó el Invierno
Invierno invierno invierno
Se manifiesta la nieve
Nieve nieve nieve
El clima de la temporada es frío
Frío frío frío
Se acerca la Navidad
Navidad Navidad Navidad
En las iglesias se escuchan navideños coros
Coros coros coros
La ciudad está adornada con luces
Luces luces luces
La arquitectura y las plazas se decoran con árboles iluminados
Árboles iluminados árboles iluminados árboles iluminados
se celebra con júbilo en los festejos
Festejos festejos festejos
Se pasa mucho tiempo de calidad con la familia
Familia familia familia
En los festejos se dan y reciben regalos
Regalos regalos regalos
Se degustan deliciosos platillos en la cena
Cena cena cena
Pasada la navidad se viene el festejo del Año Nuevo
Año Nuevo Año Nuevo Año Nuevo
Es tiempo de disfrutar la compañía de los amigos
Amigos amigos amigos
Para que haya buen sexo se usa ropa interior roja
Ropa interior roja ropa interior roja ropa interior roja
En las copas se ponen 12 uvas y champán
Champán champán champán
Se precede el año nuevo con Fuegos artificiales
Fuegos artificiales fuegos artificiales fuegos artificiales
Invierno
Nieve
Frío
Navidad
Coros
Luces
Árboles iluminados
Festejos
Familia
Regalos
Cena
Año nuevo
Amigos
Ropa interior roja
Champán
Fuegos artificiales
- Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2021 a las 06:33
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.