En esos días q solo pienso en tu belleza
me imagino un mundo con tigo, perdiéndonos sin decir nada
estar bajo la luna observando tu belleza, tu reflejo escondido en mi corazón,
tu recostada en mis piernas, tus manos acariciando mi cara
yo diciéndote lo hermosa que eres.
Pero lo único q puedo conseguir de ese mundo
es tu reflejo en mi corazón
por q yo se q te hice sufrir, te hice salir lagrimas por mi culpa
por eso estoy condenado por q cada lagrima tuya es mil latigazos en mi corazón
pero yo no te quería hacer sufrir, lo único q quería para ti era tu felicidad
perdiste tu sonrisa de tu cara y
para volver a tener esa sonrisa iría al fin del mundo
te ofrecería mi vida pero tu ya tiene mi vida en tus manos
por q si quieres me la puedes quitar diciéndome q no me quieres
para mi eso seria la muertes.
Solo me acuerdo en eso días q pase contigo
haciéndote reír por q tu sonrisa es lo mas hermoso de esta vida
pero lo único pienso es q soy un miserable q te lastime
te hice tanto dolor con mis palabras te herí en lo mas profundo
lo único q quiero es zafarme un cordón amarrarlo en el techo sujetarme el cuello y tirarme
Por q no estar con tigo es como no tener vida
Pero si hiciera eso te haría sufrir
por q yo se q todavía me quieres y ese es aliento q me tiene con vida
te recuperare así me toque suplicarte
te cantaría con lo mas profundo de mi corazón
pintaría tu retrato al lado de un jardín de flores
pero lo mas importante te aria reír
por q tu eres lo mas hermoso q mea pasado en este mundo y
por eso te pido perdón.
John Alexander Contreras Vargas
- Autor: john contreras (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2010 a las 17:27
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo hice por un compañero q esta sufriendo por un amor
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 478
Comentarios1
hermoso sentir en este poema...
me ha gustado, poeta amigo...
besos..
kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.