π»ππππ πππ π ππ π π πáπ ππππ ππ ππππππππ ππ , ππππππ πππππ ππ πú ππππ πππππ π π ππππ ππ πππππó ππππππππ π ππππ π π ππ πππππππππππ ππ , ππ πππππππ ππ ππ πππππ, ππππ ππππíππ π ππππππππ π πππ éπ ππππ π πππ ππ πππππ, πππππππππ ππ ππππππ ππ ππ ππππ ππ ππ π ππππ πππππ, ππππ πππππ ππ ππππ πππππ πππ ππ πππππππ ππ ππππππππ, ππππ πππππó ππ ππππ π ππ ππππ πππππ π π ππ ππππππ, ππ ππππ πππ ππ ππππ π π ππ πππúπ π πππ ππ ππππ πππ πáπ ππππ...
πͺπππππππ í πππ ππππ ππ πππ πππππ π πππππ π ππππ πππ π ππππ, πππππ πππ ππ πππ πππππππ ππππ ππ πáπ πππππππππππ, πππππππ ππππíππππ, ππππππ πππππππ π πππππ ππππ πππ ππππ, ππ πππππíπ ππππ ππ ππ πáπ ππππππππ, ππ πππππππ ππ πππππππππ ππππ π π ππ ππππππ ππ πáπ πππππππ, πππππ πππππ π π ππππ ππππππππ πππ ππππππππππ ππππππ πππππ, πππá ππππππ ππππππ ππππππ ππ ππ πππππππππ, ππππ πππ πππππ πππ ππ ππππππ πππ ππ π ππ πππππ ππππππ, ππ πππππππ ππππππ π πππππ...
π»π πππππππ πππππ π πππππ ππππ ππ ππππππ, ππ πíππππ ππ πππππππ, ππππ ππ πππππóπ ππ πππππ π ππππ, πππππππ ππ πππππππππóπ π π ππ πππππ ππ ππ ππππ π ππππππππ, ππππππ ππππππππππ ππ πππππ π π ππππππ ππππ πππ ππ ππππ ππ ππππ, π πππ π ππáπ πππππ πππππ πππ ππππππ ππ πππππππ πππππ ππ πππππ, ππππ ππππ ππππ πππππ π ππππππππ, ππππ ππππππππππ πππ πππππππ ππππ ππ πππππππππ, ππ ππππππ π π πππ ππππ ππ ππππ πππππππππ π ππππππ π, πππ πππ πππππ ππππππππ πππ πππ π πππ π...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2021 a las 18:04
- Comentario del autor sobre el poema: π΄Γ‘π πππ πππ πππππ π πππ, ππ πππ πππππ πππ πππππ πππ πππππππππ πππ πππππ π πππ π ππ πππππΓ³π, ππππππ ππ ππππππππ π ππππππππ ππππππππ π ππ ππππππππΓ³π, πππ π πππππππ πππ ππ ππππππππ πππΓ‘ πππππ π π ππππ ππ , ππππππ ππ ππ πππΓ‘ πππππππ π πππ π ππ πππ ππ πππππππ π π ππ πππππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios1
Sublimemente hermoso poema... ΒΏSera porque esta hecho para la mujer? (Sonrisa)...Saludos Chiqui.
Muchas gracias, y claramente escribirle a la mujer es un placer, un saludo muy especial.ππ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.