Encendidas perlas son las estrellas
A veces tímidas doncellas
Que titilan y guardan nuestro amor
Con toda pasión
Con todo fulgor
A una sola de ellas
Le hice una promesa
Que a tu amor me rendirá
Si fueses como una poesía
Sonora y tibia
Mi preferida amiga...
De ti todo y nada esperare
Porque no te he de enjaular
Sino ser yo cumbre
Y tu águila vital
Posaras en mi porque ese es tu destino
Y feliz seras
Y a mi también feliz me harás
Porque el amor supremo
Es dar libertad
Y sentir libertad al caminar
Tu te la otorgas
Yo me la otorgo
Todo en armonía esta
Tendremos paz.
Virginia Viera Pereyra.
Derechos reservados.
- Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2021 a las 22:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.