Ser poesía

Orlandoflnds


Un poeta no es capaz de crear arte
El deseo de escribir no se basta con tan solo pensarte
Se llena del deseo de vivirte, sentirte y amarte
El deseo prolongado que se consume en el silencio

El silencio escrito por un corazón herido
Escritos que solo para el poeta tienen sentido
Sobre un ser de poesía que vive fuera de su mirada
De su alma rota, partida y enamorada

Escribiendo noche tras noche
Sobre el mismo amor fatal
Pues aquello que se dice con poesía
jamás podrá escucharse hablar.


Y en ese silencio eterno
Que se llena de mi triste insomnio
Es como logro escribirte
Intentándolo, tomando café
Y desnudando el alma.


  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2021 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.