El deseo supera la razón
e infringe en el alma
un torbellino de dulzura
que quiere volver al pasado
y fingir lo histórico
con nuevos personajes.
No aceptamos el transcurrir
y nos escondemos en el teatro
audicionando una y otra vez
actuando más y más
alterando los principios
combinando los finales
confundiendo los sucesos
y mezclando las visiones
¿cuánto tiempo tendrá que transcurrir?
para cansarnos y aceptar
que solo existe una historia
la única
la original
la verdadera
la vida...
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2010 a las 18:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Comentarios2
BUENO.LUCERO
Buen poema, te felicito, un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.