PLÁCIDA MAÑANA

jamunoz

PLÁCIDA MAÑANA

 

El ambiente en el cual estamos es algo particular,

es una directa consecuencia de nuestro interior,

sentimos diferentes cosas al caluroso aire circular,

los resultados se observarán incluso en el exterior.

 

Es una apacible mañana en los albores de navidad,

los corazones se regocijan, el tiempo sigue su curso,

los bellos cuerpos celestes mantienen su movilidad,

algunos políticos se esfuerzan y lanzan su discurso.

 

Diversas personas soportan profundas penalidades,

viven en carne propia la pérdida de ese ser querido,

comprenden que deben aceptar sus culpabilidades,

es una carga más para ese espíritu que viene herido.

 

Hay instantes donde parece perderse todo el sentido,

aunque fuerte sea toda lucha termina con la muerte,

se extraña inmensamente a aquel ser que ha partido,

algunas veces culpamos al destino por la mala suerte.

 

 

Jaime Muñoz,6 de diciembre de2021

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2021 a las 09:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.