"De noche"
De golpe me rompí como se rompe una piedra, envuelto entre páginas de un periódico qué dice que la vida ha cambiado.
De noche, desabotono el desvelo y le bajo la cremallera al sueño. Le quito los zapatos y Apago la luz para que floresca la locura.
Las brillantes criaturas surgen de estos vacíos se comen mutuamente; mas cuando están saciadas se duermen junto a mi.
De noche, solo me caso Con la cama y me destruyo cuando me encierro a dormir
Nelson Aburto A.
NE_LA°✍🏻,🥰.
- Autor: NE_LA° (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2021 a las 13:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Nelson Aburto Alemán.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.