ME FASCINA ESA MUJER

HENRY RUIZ

 

Estoy un tanto al borde de la locura, su presencia es como aquel encendedor que abrió paso a una llamarada, como el regocijante sentimiento que expresa su máximo sentir, tal cual viene avivando infinidades de gustos, de placeres, de secretos ocultos, de días pensándola y de noches, largas noches añorando estar tocando su piel. 

 

Me fascina esa mujer, es un clavel, una hermosa rosa, un colibrí en apuros por querer volar y ser feliz, es un templo de reliquias, es grandeza, es vida, es el primer paso de muchas caminatas, es el cauce del agua que desliza en la cascada, es cielo, es tierra, es la creación más bella, es, es ella lo mejor. 

 

Su esencia brillante y el alma que desborda pasión, una entrega inmediata, un momento grato lleno de amor, esa mujer es tanto, es mucho en comparación, es afrodita, es el inicio de una guerra, algo así como de troya, Elena, no hay muralla porque ella es mi muralla, ella es magia sin Berlín, y yo me vuelvo Arturo sin convertirme en rey. 

 

Es esa la mujer de mis sueños y fantasías, es ella inquietud y la tranquilidad de mis días, es torbellino y huracán cuando esta en mi cabeza, la pienso como nunca, me entristece cuando se aleja, me fascina esa mujer, tanto que justo ahora pienso en ella.

Henry Ruiz

08 DE DICIEMBRE 2021

®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.