Esta locura
no se me quita
ni con tus cuidados
si tanto falta el cariño
a mi vida inestable,
de una broma macabra
es que se trata
cuando te tienen así
unos malnacidos
con tu tiempo jugando
y su ácido
disolviendo tu sangre.
Piso el mismo suelo,
sin embargo,
mi límite no encontré
ni aún más allá
de las estrellas
que no se ven...
Daré con el material
que a mi alma le falta
para explayarse en papeles,
serán estos mis alas
para que pueda escapar
de estas redes
muy bien lejos las caras
de todos ustedes
cómplices del crimen
que es esto hacérmelo
todavía impunes.
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2021 a las 15:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Aida ☘️💟💥💫, SOY.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.