Había una vez.

Iset

Vivo en un cuento de hadas dónde el poder lo rige la muerte y el dolor lo rige el presenté, estoy aquí en el lodo y me mantiene aquí la bruja/hada del cuento, aunque nací en un nido de espinas me obligaron a vivir en el oscuro posó de los deseos, fui el experimento de la reina y  él rey para aprender a cuidar "al ser divino" ¡pero fallaron! y en su lugar me causaron traumas y sufrimiento... ahora solo soy "un ser en mal funcionamiento" aún recuerdo oh cómo recuerdo, cuándo la bruja/hada me tomó del cuello y me hizo volar, admito qué será un secreto qué jamás podré contar.

 

'Me gustan los cuentos, porqué se qué sin importar lo sucedido, siempre deberá tener un "final feliz"

  • Autor: Iset (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2021 a las 15:50
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.