Cumpleaños Feliz

Jorge-Fontanero

En Bahía Blanca, un día de abril del 2021.

¿Hola?, ¿cómo estás?,

¿qué se siente tener un año más?,

         Toda mujer en su preciosa juventud, un año más es tan solo una simple golosina en el cofre maravilloso de su vida, pero deberás recordar que, con el paso del tiempo, en ese cofre maravilloso tan solo se pueden sacar golosinas y nunca se podrán reponer, por tal razón, permíteme compartir un pensamiento, cuida cada golosina como si fuese la última del cofre.

         Dicho esto, a modo de prólogo, es mi deseo que hoy tengas un día especial junto a tus seres queridos, hijo, esposo, madre, y amigos/as.

        Bien querida Amiga, sin proponértelo llegaste a mi vida, cual gota de agua, sobre la rosa sedienta en el desierto, tú primavera, no te diste cuenta qué atrás tuyo quedaba el invierno, ciclo natural de las estaciones que nos gobiernan, y yo invierno como un niño tal vez, te empecé a querer sin darme cuenta, no tan solo para tenerte entre mis brazos y hacernos el amor con la ternura y ¿por qué? ¡¡¡No!!! con la violencia que mi gastado y dolorido cuerpo pudiese, entonces soñé acariciarte y besarte desde la cabeza hasta tus pies, pero me equivoqué, sueño indebido, no correspondido.

              Pero ¿sabes?, no te preocupes, tu sonrisa, tu risa, tu calidez de cuidar al ser que juré amarlo hasta mi final, y también de cuidarme a mí, tú forma de ser ilumina un poquitín la noche, que pronta y sin prisa se cierne sobre los inviernos.

              Por último, quiero que sepas que mi cariño hacia vos no ha de ser alterado, y recuerda que sencillamente podrás contar conmigo. ¡¡¡Cuando lo necesites!!!   

Con todo mi afecto, no puedo dejar de decirte

“Feliz Cumpleaños Amiga Mía”

Jorge Fontanero

  • Autor: Jorge Fontanero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2021 a las 21:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Una primavera que llegó, sin avisarme, en el invierno de mi vida
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jorge-Fontanero

    Si yo pudiera darte una cosa en la vida, me gustaría darte la capacidad de verte a ti misma a través de mis ojos.
    Solo entonces te darías cuenta de lo especial que eres para mi.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.