Cuidado oscuridad, oh, ¡cuidado!
un tiempo nuevo nace, está llegando;
tiempo de luz y claridad,
que como un rayo,
en tu centro, dará en el blanco.
Rayo luminoso, potente,
electrificado,
surcará el espacio oscuro, y se quebrará en mil pedazos
iluminándolo todo -quemando-, lo que no sea luz.
Creando
un nuevo mundo, un nuevo ser
humano
del que no serás, oscuridad,
su amo.
Cuidado oscuridad, oh, ¡cuidado!
Ya cae el rayo, viene la luz asomando,
Corre, vete, ¡escóndete!
Arrebújate en tu rincón oscuro,
tu rincón seguro,
que si te agarra en rebelión, la luz,
no habrá misericordia,
y tu terrible oscuridad,
tu atroz oscuridad,
que cuanto más oscura, más endeble
como el camino que pisas,
desaparece.
Cuidado oscuridad, oh, ¡cuidado!
Tu destino oscuro
te está aguardando.
- Autor: Sergio Chirico ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2021 a las 00:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.