AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".
El día ocho de diciembre
es el día de María
y nos llena de alegría
que a nuestras almas alumbre.
Virgen de pecado libre
que la grey admitiría
y nadie lo dudaría
pese a que el hecho le asombre.
Así lo transmite el dogma
de la bula proclamada
donde se aclara la trama.
La Iglesia muy afirmada
impone dura anatema
si esta fe no es respetada.
Jorge Horacio Richino
08/12/2021
Copyright
- Autor: Jorge Horacio Richino ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2021 a las 00:55
- Comentario del autor sobre el poema: Bula Ineffabilis Deus del 8 de diciembre de 1854, promulgada por el papa Pío IX. Abrazos para todos!!!
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫, Alberto Diago, José López Moreno., Carmen Ubeda Ferrer, Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️, Violeta, Classman, Antonio Miguel Reyes, SOY.-, Hugo Emilio Ocanto, Anton C. Faya, Ben-.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.