Curioso

Nirvana.h

Pues soy hombre solitario 🎶

-Interpol

              

 

 

                Curioso 😋💼

 

Qué piensan de las mujeres que se matan trabajando yo creo que muy dócil a pasado 5 veces el y yo nos besamos , si , nuestras babas y salivas se juntaron amo la serie SKINS la amo la amo la amo odie cuando la babosa (animal) de Cassie murió por culpa de alguien sin escrúpulos que es el amor verdadero Sidley ella hace lo que hace nace crece se reproduce ahora haz cómo si eso no hubiera pasado Sidley .

Curioso , curioso me parece la vida cómo hablas de qué hablas tu atorrancia soy casi de tu edad pienso y pienso y así me podré callar te hablaré quizá no tanto no cómo pertenece únicamente amo cómo el sol me abraza pensaba que el sol era un infierno . Me quemaba usaba lápiz y un poco de papel amo el sol y cómo se hizo cielo con tan solo verlo qué tan cerca estoy de la utopía eso jamás lo sabré pero nadie dijo " nunca " y te amo cómo la semilla más fuerte del señor de ese que te vendió droga y alcohol aún no estoy loca créeme si dices la verdad puedes sonar un poco curioso solo un poco más caro de lo que estás no es mi intención hacerte mejor persona pero no has estado haciendo las cosas muy bien curioso , pues pienso que " curioso " es muy " curioso " . 

Mi vida.

No es perfecta puede creer alguien que todavía estoy viva y por favor ría que yo estoy aquí para que usted me lea .

Curioso me gusta esa palabra la amo con mi alma el que no me creyó que se vaya a la chimenea xd

Feliz cumpleaños 💙 feliz cumpleaños te amo pero mi amor es de niña y por eso es peligroso .

Hamburguesa con sangre.

Con mayonesa o sable sabe rico xd

Sin pensar nada más que sobre te robo tu tiempo y te lo agradezco muchísimo estás bien porque te amo es decisión de aquella situación pues si muero muero si vivo "vivo"

   ¿ Curioso cómo crees que soy ?

 

  • Autor: Marjo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2021 a las 02:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.