πΌππ πππππππ ππππππππ ππππ πú ππ ππ πππ π ππππ, ππ πππ πππππ πππππππ π ππ ππππππ ππππππ ππππ ππππππππ, ππ πππππ ππ πππ ππñππππ ππππππ π πππ π ππ πππππ ππ ππ πππ π πππ, πππ πππππππππ π ππππππ ππ πππππππ ππππππππ π ππππππ πππππππππ π πππ ππ π ππππ, ππ ππππππ πππππ π π πππ πππ ππ πππ πππππππ πππππ π ππ ππππ, ππ ππππ π π πππππππππóπ ππ ππππ πππ π ππ πππππππππ πππ ππππππ πππ ππππ πππ πππ π πππππ, ππ πππππ πππ ππππππππ, πππ ππππππππππππ πππ ππππππππ...
π΄π πππ πππππ ππ π ππ πππππππ πππ πππ ππππ ππππππ π π ππ ππππ π ππππππ π π πππ, ππ πππππππ ππππ πππ πππππππππ ππ πππ π ππ ππππ, πππ ππππ πππππππ ππ ππ π ππππ π ππππππ πππ ππ πππππππππóπ, ππ ππ πππππ ππππππππ ππππ ππππ πππ ππππ πππ πππππππππ πππ ππππππ πππππππóπ, ππππ ππ πππππ ππ ππππππ ππ πππππππππóπ, πππ πππππππ πππá πππ π πππππππ ππ ππ πππππóπ, ππππéππ ππππ πππππππ πππ πππππíπ, ππéππππ ππ πππ ππππππππππππ πππ π πíπ...
π΅π πé ππ πππππá πππππππ πππ π ππ πππππππ ππππππππ, ππ ππ πππππππππ ππ ππ πππππ ππππππ, ππ ππππππ ππππ ππ π πππππππ, ππ π ππππ π π πππππíπ, ππ πππππππ πππππ ππ ππππ π ππππ ππ πíπ πππ ππ π πππ π π πππππ, ππ πππππππ π π π ππ πππππππ ππ ππ ππππππé π ππππéπ π π πππππ, ππ πππππππππóπ π π ππ ππππ ππ πππππ πππππ πππ ππ ππππ, ππ πππππππ ππ ππ ππππππ ππ πππππππ ππππ ππ πππππ, ππ πππππππππ ππ πππππππ πππ π πππ π πππ π, ππ πππ π πíπππ π π ππππ πππππ πππππππ πππ π π ππ πππππ πππππππ π...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2021 a las 02:30
- Comentario del autor sobre el poema: π¬πππ ππ πΓ‘π πππππ πΓ‘π π π ππ πππ πππ ππ ππ ππππππ ππππ ππππππππππ, ππππ ππ πππ ππ πππππππ ππ ππ πππππ ππππ π πππ πππ πππππ ππππ ππππ, πππΓ‘ ππππππ ππ πππππ ππ πππππππππ πππΓ, ππ ππ πππππππππ π πππππππππ π π π ππ ππππΓππππ ππππ π π ππππ πππ Γ©π πππΓ³. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios1
Sublimemente hermoso. SALUDOS
Gracias por tus palabras, igualmente saludos y bendiciones ππ.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.