SÁQUENME DE ESTE DOLOR

GUS ESPINOSA

Sáquenme de este dolor, ya no lo soporto más.

Siento que me esta asfixiando, no me deja respirar;

me ataca el pensamiento y me hace recordarte,

no sé que tengo que hacer para por fin olvidarte.

 

Alguien sálveme por favor, se los imploro de rodillas,

quiero volver a ser feliz, no quiero llorar más días.

¿Por qué nadie me escucha si grito lo más fuerte que puedo?

quizá ya no tengo voz por malgastarla al decirle “te quiero”.

 

Por favor, que alguien me salve, solo veo sombras negras,

una docena de rosas y sus mentiras ocultas en tierra.

Veo un dibujo de ajolote, muchos jabones con brillos,

un examen de admisión y una falsa mascara de obsesivo.

 

No, no soy obsesivo, solo la ame demasiado,

y el daño de alguien que amas te deja por siempre marcado.

Pero por favor, que alguien me salve, no podré aguantar más,

la muerte se mira más cerca cuando el dolor no puede sanar.

 

Sáquenme de este dolor, sujétenme por los brazos,

no dejen que la desgracia me lleve, el duelo aún no ha sanado.

Por favor mírenme, pero no me vean con pena, que ya fui humillado

por alguien que fingió amor cuando me trataba de forma alterna.

 

¡Dios!, sáquenme de aquí, de este dolor infernal que se está llevando mi vida

cuando yo no se la quiero dar. Que me ahoga entre palabras que no quiero recordar,

y que me obliga a querer amarla cuando ya me ha tratado mal.

 

Sáquenme de este dolor, ya no lo soporto…

 

C.E.

  • Autor: GUS ESPINOSA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2021 a las 10:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • xmalavao

    Sufrir , sufrir , sufrir , sufrir , sufrir , sufrir , sufrir, si quieres olvidar sufrir . sufrir, sufrir y asi hasta que sin querer ya no se puede sufrir mas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.