“Los libros y los salvajes”

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

No soy el único obsesionado por los libros, no solo por leer, también me apasiona escribir.

 

“Los libros y los salvajes”

 

Dijo François Marie Arouet Voltaire...

"… con excepción de las naciones salvajes..."

y no concluiré con la frase

para no caer en polémica,

pero si dejaré como colofón,

a esos que él tilda de salvajes,

sin detenerse a tasar e imaginar

que sus libros son su amor y lenguaje

por todos los entes naturales,

con normas, leyes y principios

que con coherencia respeta más

que quien se dice hombre civilizado.

 

 

Cambiando el tema de los libros...

 

Programa 59 - Sin horario ni fecha en el calendario - Parte 1

https://drive.google.com/file/d/1laIOPfQbMDC5b7USIvQaA3M37RKmCdvp/view?usp=drive_web

 

Programa 59 - Sin horario ni fecha en el calendario - Parte 2

https://drive.google.com/file/d/1So3ObdTjodF7RCeFldn-k7W7UtQESVQA/view?usp=drive_web

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.