...En un juego donde se tengan las respuestas correctas
En un circo donde la voz se diluye poco a poco
Donde se expone todo el mal que se ha hecho
Caminamos juntos por un espacio de tiempo
Celebramos a los lagartos
Y acariciamos sus verdaderos ojos
Subimos sin preocupaciones
Y toleramos la caída del mundo
Con la curiosidad de saber quiénes somos
Cuán detestada fue nuestra especie
Y si todos masticamos el mismo veneno
Algún día comprenderemos los suspiros y las risas
Entonces los magos resistirán por nosotros
Exigiendo una recompensa por aprender en nuestro turno
Cuando después de los brebajes la vida adormecida
Nos habla en su peculiar lenguaje...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2021 a las 21:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.