Mujer que a mujer besa

Jared Rosado

Mujer que a mujer besa,

estás entrando a mí cabeza

y es algo loco, sin certeza.

 

Mujer que a mujer besa,

intenté cambiar tu defensa

me cautive de tu belleza.

 

Mujer que a mujer besa,

di algo o rompo mí realeza.

 

Mujer que a mujer besa,

¿algún hombre te hizo maleza?

yo te prometo que te cuidaré con delicadeza.

 

Mujer que a mujer besa,

fuiste el amor platónico, cual se expresa.

 

Mujer que a mujer besa,

mi amor es infinito, tiene grandeza

mujer que a mujer besa,

te hablo, aunque mis palabras no interesan.

                                                                         

Mujer que a mujer besa,

no quiero cambiarte y darte reversa,

mujer que a mujer besa,

jamás olvides que siempre serás primera.

 

Mujer que a mujer besa,

la cuál siempre está floreciendo como primavera

mujer que a mujer besa,

de pelo corto y que falda jamás desea

de consuelo largo, atada a lo que ama y no regresa

 

Mujer que a mujer besa,

te dejaré ir, te dejaré sin mí presencia

ya que no soy del género de tus preferencias.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jared Rosado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2021 a las 00:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Patricia Aznar Laffont
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Patricia Aznar Laffont

    Excelentes versos, de una temática aún algo cercenada.
    Aplausos Poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.