Te amo así
como se aman los ríos, agradeciendo a la vida por habernos conocido. Te amo así como se aman las montañas, diciéndose te quiero cada día por la mañana. Te amo así como se aman las nubes, cuando estoy a tu lado el deseo sube y sube. Te amo así como se aman las estrellas, las noches en la cama siempre serán bellas. Te amo así como se aman los planetas, lo mejor del universo es cuando tú me besas. Te amo así como se aman los caminos, que permanecen juntos desde que los unió el destino. C L- Autor: Charlin ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2021 a las 01:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 106
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.