Mi hija está creciendo
Crece y crece
Su mente se desarrolla
Sus talentos se encausan
Crece y crece
Es una persona sociable
Se desempeña muy bien
Crece y crece
Es buena para la escuela
Es hábil para el deporte
Crece y crece
Cuando alguna vez
la sostuve en brazos
Ahora anda en bicicleta
con llantas para invierno
Crece y crece
Es hermoso, verla andar
en bicicleta sobre la nieve
Crece y crece
Sus hábiles extremidades
le facilitan la expresión
con instrumentos musicales
Crece y crece
Se educa su voz
para el canto
Crece y crece
Tiene el sueño de tener
una banda musical
y ganar eurovisión
Crece y crece
- Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2021 a las 06:13
- Categoría: Familia
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.